旬彩香房 駕流 | お店のミカタ https://ginza-garyu.on.omisenomikata.jp/ 目の前は自分だけの板前 旬の味覚とお酒を楽しむ 銀座の大人の隠れ家 【お知らせ】 春野菜の走り 「新たけのこ」 入荷しました。おまかせコースでお出しします。 Thu, 12 Feb 2015 20:36:33 +0900 838305 https://ginza-garyu.on.omisenomikata.jp/ 春野菜の走り 「新たけのこ」 入荷しました。おまかせコースでお出しします。 【おすすめコース】 季節の食材を使った “駕流” 自慢の看板コース 「本日のおまかせコース」  Thu, 12 Feb 2015 20:00:40 +0900 838273 https://ginza-garyu.on.omisenomikata.jp/menu/838273 <br />【本日のおまかせコース】お品書き<br /><br />■先碗 カキ 海老 桜ゆり根 九条ねぎ 牛蒡すり流し 京の白味噌仕立て<br />■本日のお造り とらふぐ うに あわび さより あいなめ<br />■「ふぐだし」で味わう旬の野菜 せり ねぎ 大根 豆腐 薄皮<br />■駕流のポテトサラダ 刻み菜の花 黒大根 紫トマト<br />■和の匠特製 &ldquo;本日のおすすめ肉料理&rdquo; 彩り野菜を添えて<br />■箸休め三種 雲丹のオリーブオイル漬け このこ へしこ<br />■あこう鯛の若狭焼き 雪うるい 紫人参 わわ菜 銀あん仕立て<br />■春の走り「新たけのこ」の塩焼き 木の芽添え<br />■漬けまぐろと鯛淡雪ご飯 揚げじゃこ 茗荷 海苔 すだち<br /> (〆物は、お好みで麺類・お茶漬けなどに変更もできます。)<br />■焼きたてスゥイートポテトのタルトとバニラアイス<br /> 【おすすめコース】 軽めのお料理でお酒をゆっくり楽しむ 「プリフィクスコース」  Thu, 12 Feb 2015 20:00:17 +0900 838284 https://ginza-garyu.on.omisenomikata.jp/menu/838284 最初にお客様がどんなものが食べたいか、<br />お酒は何を召し上がるのかなどをおうかがいし、<br />できるだけお客様のお好みに合わせたお料理をお出ししていきます。<br /><br />【プリフィクスコース】お品書き<br />下記のものからお好みを伺ってご用意いたします。<br />お料理はほんの一例です。<br />■碗物<br />■今日のおすすめ造り<br />■冬の野菜<br />■旬魚の煮付け<br />■本日のお肉料理<br />■おつまみ盛り合せ<br />■鮮魚の焼物<br />■季節の走り食材<br />■ご飯もの<br />上記、その日おすすめのお料理の中から<br />お好みに合わせて5~6品お出しします。